Pressemitteilungen

Die fünf Versorgungseinrichtungen der BVK bleiben auch künftig mittelbare Eigentümer der Wohnanlage in Fürstenried West.
Optimierte Immobilienbewirtschaftung für die anstehende Quartiersentwicklung wird so ermöglicht.
Am 23. September 2020 konnte von Vertretern der Bayerischen Versorgungskammer im Beisein der Oberbürgermeisterin der Stadt Köln Henriette Reker der Grundstein für den Wiederaufbau des Dom Carré gelegt werden.
Neuer Partner des InsurTech Hubs Munich, einer Innovations- und Networking-Plattform für das digitale Versicherungsgeschäft, ist ab sofort die Bayerische Versorgungskammer.
Informationen für Mitglieder, Versicherte und Geschäftspartner bezüglich des Coronavirus.
Neubau der BVK-Zentrale geht in die nächste Runde - Stadtrat hat der Aufstellung des Bebauungsplans für die neue Zentrale der Bayerischen Versorgungskammer (BVK) zugestimmt.
Innenminister Joachim Herrmann verabschiedete am 28. November 2019 Vorstandsmitglied Reinhard Graf und begrüßte dessen Nachfolger Stefan Müller.
Erfolgreiches Geschäftsjahr 2018 bei der BVK Zusatzversorgung
Bayerische Versorgungskammer ausgezeichnet mit "institutional assets Award".
Erfolgreiches Geschäftsjahr 2018 beim Bayerischen Versorgungsverband

Bildnachweis: siehe Impressum