Pressemitteilungen

Die BVK gewinnt den "portfolio institutionell Award" in der Kategorie "Bester nachhaltiger Investor".
Als erster Altersversorger in Deutschland wird die BVK Teil eines Netzwerks der weltweit größten Kapitalanleger, welche...
Die fünf Versorgungseinrichtungen der BVK bleiben auch künftig mittelbare Eigentümer der Wohnanlage in Fürstenried West.
Optimierte Immobilienbewirtschaftung für die anstehende Quartiersentwicklung wird so ermöglicht.
Am 23. September 2020 konnte von Vertretern der Bayerischen Versorgungskammer im Beisein der Oberbürgermeisterin der Stadt Köln Henriette Reker der Grundstein für den Wiederaufbau des Dom Carré gelegt werden.
Neuer Partner des InsurTech Hubs Munich, einer Innovations- und Networking-Plattform für das digitale Versicherungsgeschäft, ist ab sofort die Bayerische Versorgungskammer.
Informationen für Mitglieder, Versicherte und Geschäftspartner bezüglich des Coronavirus.
Neubau der BVK-Zentrale geht in die nächste Runde - Stadtrat hat der Aufstellung des Bebauungsplans für die neue Zentrale der Bayerischen Versorgungskammer (BVK) zugestimmt.
Architektenwettbewerb für zukünftige Zentrale der Bayerischen Versorgungskammer in München entschieden.

Bildnachweis: siehe Impressum